Jika anda penduduk Kota Yogyakarta dan berumur 17 tahun atau lebih, dan belum melakukan perekaman e-ktp, segeralah melakukan perekaman dengan membawa syarat-syarat di kecamatan masing-masing sesuai dengan domisili. icon Selamat datang di website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta icon Jika anda penduduk Kota Yogyakarta dan belum memiliki Akta Kelahiran, segera hubungi Kelurahan, Kecamatan atau Dinas Kependudukan untuk informasi jemput bola Akta Kelahiran. icon Bagi penduduk Kota Yogyakarta yang wajib KTP dan belum melakukan perekaman KTP-el, silahkan datang ke kantor kecamatan masing-masing untuk melakukan perekaman KTP-el. Mari kita budayakan tertib administrasi kependudukan!

Rekam dan Cetak KTP-el bagi Pemula & Pemegang Suket

17 Febuari 2020 00:00 WIB

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta bekerjasama dengan Biro Tapem Setda DIY dan Kabupaten Kota Se-DIY, Menyelenggarakan Perekaman KTPel bagi Pemula dan Cetak KTPel bagi Pemegang Suket. Serta melayani Penerbitan KIA (Kartu Identitas Anak) se Kabupaten Kota di DIY. Untuk Jadwal Pelayananya dimulai tanggal 20 dan 21 Februari 2020 di Halaman Balaikota Yogyakarta. Untuk Pendaftaran Silahkan Buka: https://bit.ly/2wil7r6

CHATTING ONLINE
Mohon maaf, saat ini kami sedang offline. Anda dapat meninggalkan pesan lewat Bukutamu.