Jika anda penduduk Kota Yogyakarta dan berumur 17 tahun atau lebih, dan belum melakukan perekaman e-ktp, segeralah melakukan perekaman dengan membawa syarat-syarat di kecamatan masing-masing sesuai dengan domisili. icon Selamat datang di website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta icon Jika anda penduduk Kota Yogyakarta dan belum memiliki Akta Kelahiran, segera hubungi Kelurahan, Kecamatan atau Dinas Kependudukan untuk informasi jemput bola Akta Kelahiran. icon Bagi penduduk Kota Yogyakarta yang wajib KTP dan belum melakukan perekaman KTP-el, silahkan datang ke kantor kecamatan masing-masing untuk melakukan perekaman KTP-el. Mari kita budayakan tertib administrasi kependudukan!

FGD praktek-praktek Best Practice Penyusunan Standar Pelayanan Publik

04 Agustus 2020 00:00 WIB

Pada hari Senin, Rabu, 29 Juli 2020 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta yang diwakili Sekretaris, Kepala Bidang PIAK mengikuti FGD praktek-praktek best practice Penyususnan Standar Pelayanan Publik di Hotel Swiss Yogyakarta. Acara diselenggarakan oleh Kementerian PAN dan RB bertujuan untuk meningkatkan kualitas standar pelayanan yang diterapkan di instansi penyelenggara pelayanan publik . Acara dihadiri oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil serta PTSP se DIY dan Jateng. Sebagian peserta mengikuti dengan vidcom.

CHATTING ONLINE
Mohon maaf, saat ini kami sedang offline. Anda dapat meninggalkan pesan lewat Bukutamu.